冬の食卓を華やかにするデコアート
2015-11-27 eltha
![冬の食卓を華やかにするデコアート](http://beauty-cdn.oricon.co.jp/special_img/100000/100222/detail/img665/100222_pc.jpg)
2016年の干支「サル」が主役のアート鍋
![](https://beauty-cdn.oricon.co.jp/special_img/100000/100222/detail/img660/elthaImg_5653eacd672d0.jpg)
サルの顔の作り方
![](https://beauty-cdn.oricon.co.jp/special_img/100000/100222/detail/img660/elthaItem_5653eae805792.jpg)
【2】型抜きを使い、チーズを丸くくりぬく。シイタケの石づきを取る
【3】ハサミを使い、ハム丸く切りほっぺに。また、のりは目、口の形に切り抜く
【4】チーズの上に各パーツを置き、シイタケの表面部分に乗せて完成
【ポイント】
のりは、袋から取り出してすぐ使おうとするとパリパリで崩れやすいので要注意。少ししんなりさせてから使うのがオススメです。
2015-11-27 eltha
関連リンク
オリコンタイアップ特集
オリコンタイアップ特集
オリコンタイアップ特集
オリコンタイアップ特集
オリコン顧客満足度ランキング
オリコン顧客満足度ランキング
プレゼント特集