冬の食卓を華やかにするデコアート
2015-11-27 eltha
スイーツも華やかに「イチゴサンタクロース」
サンタクロースの作り方
【2】イチゴのヘタを取り、2/3の割合でカットする
【3】大きくカットしたイチゴの上に生クリームを絞り残ったイチゴを被せる。
【4】チョコペンで目や口を書いたら完成
【ポイント】
生クリームは雑に扱うと、クリームがボソボソになってしまうことも。不安な人はマシュマロを代用すると時間が経っても崩れないのでオススメです
2015-11-27 eltha
関連リンク
オリコンタイアップ特集
オリコンタイアップ特集
オリコンタイアップ特集
オリコンタイアップ特集
(PR)MICIN少額短期保険株式会社
(PR)RIZAP
カードローン比較ガイド Powered by オリコン
オリコン顧客満足度ランキング
プレゼント特集