冬の食卓を華やかにするデコアート
2015/11/27

スイーツも華やかに「イチゴサンタクロース」

サンタクロースの作り方

【2】イチゴのヘタを取り、2/3の割合でカットする
【3】大きくカットしたイチゴの上に生クリームを絞り残ったイチゴを被せる。
【4】チョコペンで目や口を書いたら完成
【ポイント】
生クリームは雑に扱うと、クリームがボソボソになってしまうことも。不安な人はマシュマロを代用すると時間が経っても崩れないのでオススメです
2015/11/27
関連リンク
オリコンタイアップ特集
オリコンタイアップ特集
オリコンタイアップ特集
オリコン顧客満足度ランキング
オリコン顧客満足度ランキング
オリコンタイアップ特集
プレゼント特集