2020-12-23
オイル系パスタの定番、ペペロンチーノ!茹でたパスタとオリーブオイルを混ぜるだけでOKなパスタソースがカルディから発売されています!おすすめの食べ方や意外なアレンジレシピをご紹介します♪
シンプルだからこそ味付けが難しいペペロンチーノ…。にんにくをスライスしてオリーブオイルで炒めて…と手順が多いですよね。でも大丈夫!カルディのペペロンチーノソースを使えばとってもおいしいペペロンチーノが簡単に完成します♪
作り方はとっても簡単!茹でたパスタ、オリーブオイル、ペペロンチーノソースを混ぜるだけ!ペペロンチーノソースを温める必要もないんです♪味付けもにんにくの香りが効いていて、ピリッと辛いシンプルだけど奥深い味わいになっています?
もちろんそのままでもおいしいですが、私は具材を入れて楽しみました?私が食べた具材を紹介します!
ソース自体に味がしっかり付いているので、パスタを入れる際に塩加減に注意してください!シーフードミックスやきのこを炒めてもおいしいのでぜひお試しあれ?
このペペロンチーノソースでおつまみも作れちゃうんです?
とっても簡単だけど、すごくおいしい枝豆の完成です♪枝豆を茹でるのも面倒!という方は冷凍でもOKです?おつまみだけでなく1品料理にもなるので、ぜひ試してみてください!
パスタだけでなく、おつまみにも変身するペペロンチーノソース♪味もとってもおいしいのでハマること間違いなしだと思います!ぜひ、カルディでGETしてください?
関連記事
オリコンタイアップ特集
オリコンタイアップ特集
オリコンタイアップ特集
オリコンタイアップ特集
オリコン顧客満足度ランキング
オリコン顧客満足度ランキング
プレゼント特集