ホーム グルメ > モスのご当地バーガー、新作に「スパカツ」と「豚天」登場

モスのご当地バーガー、新作に「スパカツ」と「豚天」登場

2012-08-17 10:00

 モスバーガーは今月21日から10月上旬まで、全国のご当地グルメや特産品をバーガーにした「ご当地バーガー」を展開する。今回発売される新商品は、北海道・釧路発祥のメニュー・スパカツをバーガーにした『スパカツバーガー 豚ヒレ肉使用』(税込360円)と、大阪で馴染みのある豚肉の天ぷらを使用した『豚天バーガー 塩麹だれ』(同340円)の2品。また、アンケートで復活の声が多かった『ザンギバーガー』(同340円)と『チキン南蛮バーガー』(同340円)も再登場する。

 スパカツは、釧路に洋食屋を中心に提供されるメニューで、スパゲッティーの上にカツとミートソー...

関連写真

関連リンク

タグ
Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ