ホーム グルメ > 東京ディズニーランド、開業初の「おでん」販売決定

東京ディズニーランド、開業初の「おでん」販売決定

2012-11-28 17:00

 オリエンタルランドは28日、東京ディズニーランド開業初となるフードメニュー「ホットポット(おでん)」を12月1日より期間限定で販売すると発表した。具材はこんにゃく、大根、卵とスタンダードなものからロールキャベツにさつま揚げの全5種類で500円。ミッキーシェイプのオレンジ色のこんにゃくが目を引く。

 おでんのほか、同じく期間限定で「カルビのスパイシースープ...

関連写真

関連リンク

タグ
Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ