ホーム グルメ > 老舗名店が作る“和風”Xmasケーキが登場 白みそ&豆乳風味など

老舗名店が作る“和風”Xmasケーキが登場 白みそ&豆乳風味など

2014.12.06 12:30

 クリスマスといえば、外せないのがデコレーションケーキ。パスコでは、白みそと豆乳を使用した『豆乳チーズケーキ』や、香り高い風味の『宇治抹茶ケーキ』など、趣向を凝らした和風クリスマスケーキを販売する。

 『豆乳チーズケーキ』は、ミシュラン1ツ星を獲得した日本料理の名店「鈴なり」(東京・四ツ谷)の店主、村上明彦氏が監修。白みそ風味のベイクドチーズケーキの上に柚子...

関連写真

関連リンク

タグ
シェア Google+

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R