ホーム グルメ > 今が旬の黒トリュフをシャンパンと共に味わう特別コース

今が旬の黒トリュフをシャンパンと共に味わう特別コース

2015.01.07 12:42

 世界三大珍味のひとつで、今の時期旬を迎える高級食材の黒トリュフを贅沢に使った特別コース料理が、ANAインターコンチネンタルホテル東京(東京・港区)のフランス料理レストラン「ピエール・ガニェール」にて期間限定で登場。黒トリュフづくしの豪華コースに加え、7種類のプレミアムシャンパンをグラスで提供するシャンパーニュ・ワゴンサービスも。上質なひと時を体感して!

 「ミシュランガイド東京」で5年連続2つ星を獲得している同店は、“厨房のピカソ”の異名をとる美食の巨匠・ピエール・ガニェール氏がプロデュー...

関連写真

関連リンク

シェア Google+

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R