ホーム グルメ > どんな味? “ハイブリッド”フルーツ使用した『バナップルパンケーキ』

どんな味? “ハイブリッド”フルーツ使用した『バナップルパンケーキ』

2015-01-13 15:22

 近年、クロナツを中心に日本でも話題のハイブリッドスイーツ。フードを掛けあわせた斬新な新商品が続々と登場し、注目を集めている。そんなハイブリッドブームの勢いは、スイーツのみならずフルーツにも広がりを見せて、ますます拡大中。ハワイアンカフェ&ダイナー「TEDDY'S Bigger Burgers(テディーズ・ビガーバーガー)表参道」(東京・渋谷区)では、リンゴのようなフルーティな甘さが楽しめるバナナの新品種「バナップル」を使用した『バナップルパンケーキ』(税込1300円)を発売する。

 品種改良や交配を経て、果物それぞれの“イイトコ取り”...

関連リンク

タグ
Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ