“五感で楽しむ”本場フランスのスイーツが限定登場
2015-06-04 14:09 eltha
ライムとレモンの果汁を使った爽やかなレモンクリームをタルトに入れた『タルト・シトロンベール』は、バーナーで焼き色をつけたイタリアンメレンゲが特長のタルト。『シブーストパッション』は、パイタルトの中にパッションクリームと、パッションフルーツのコンフィチュールを閉じ込めた、食感の楽しさが夏らしい一品。見た目もインパクトのある『エクレアショコラ』は、ビターチョコレートを重ねた少し大人の味となっている。
昨年開催されたチョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ」で、『Award du Chocolatier Etranger en France(フランス国内部門の外国人ショコラティエ賞)』を受賞した、吉田氏の自信作をぜひ!
【メニュー詳細】※すべて税込価格
『タルト・シトロンベール』(530円)
『シブーストパッション』(560円)
『エクレアショコラ』(460円)
発売日:2015年6月4日〜
販売店:エクセルシオール カフェ