ホーム グルメ > コージーコーナー、甘酸っぱい“さくらんぼ”を使った期間限定スイーツ発売

コージーコーナー、甘酸っぱい“さくらんぼ”を使った期間限定スイーツ発売

2015-06-08 16:40 eltha

 コージーコーナーは、初夏に旬を迎える“さくらんぼ”を使った新作スイーツを12日より限定発売する。キルシュ入りカスタードにチェリーの甘酸っぱさが引き立つタルトや、なめらかな口あたりのムースなど、ラインナップは全3品。

『さくらんぼのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)』(税込1490円)

『さくらんぼのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)』(税込1490円)

写真ページを見る

 なかでも、「1週間がんばった自分へのご褒美スイーツ」として贈る“週末のプチ贅沢”シリーズ第3弾の『さくらんぼのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)』は、ヨーグルト風味のムースが爽やかな味わい。真っ赤なナポレオンチェリーのシロップ漬けとナタデココ入りのチェリー風味ゼリーを重ね、見た目にも鮮やかなスイーツになっている。

 6月はさくらんぼの爽やかな香りを楽しんで、じめじめした季節を乗り切ろう!

【商品詳細】※すべて税込
『さくらんぼのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)』※金土日限定(1490円)
販売期間:2015年6月12日〜7月5日
『さくらんぼのタルト』(594円)
販売期間:2015年6月12日〜7月9日
『さくらんぼのムースデザート』(594円)
販売期間:2015年6月12日〜7月9日



関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ