ホーム グルメ > コージーコーナーから「チーズ×マンゴー」の夏ケーキ発売

コージーコーナーから「チーズ×マンゴー」の夏ケーキ発売

『マンゴーチーズ』(税込432円)

[拡大写真]

『マンゴーチーズ』(税込432円)
 季節のフルーツを使ったスイーツを提供している銀座コージーコーナーが、マンゴーとチーズを組み合わせトロピカルな味わいに仕上げたケーキを発売する。

 新作は2種類あり、スフレタイプのチーズケーキをアレンジした『マンゴーチーズ』と、マンゴー生クリームにレモン風味チーズムースを合わせた『マンゴーフロマージュブラン』。どちらもマンゴーの香りと独特の甘みが楽しめ、チーズと組み合わせたことでまろやかだがすっきりとした後味になっている。

 これからの暑いシーズンにぴったりなケーキを一度味わってみて。

【商品詳細】
『マンゴーチーズ』(税込432円)
販売期間:2015年6月22日〜7月30日
※6月22日〜7月7日は七夕デザインのピック付き

『マンゴーフロマージュブラン』(税込410円)
販売期間:2015年6月22日〜8月27日
※6月22日〜7月7日は七夕デザインのピック付き



関連写真

関連リンク

シェア

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
縲2020縲代%縺ョ譏・縺九i譁ー逕滓エサ縺後ッ縺倥∪繧九≠縺ェ縺溘↓縲√♀縺吶☆繧∵ュ蝣ア貅霈俄飭 繝ッ繧ッ繝ッ繧ッ譁ー逕滓エサ迚ケ髮