ホーム グルメ > アイスやチップスも! ロースイーツ続々登場

アイスやチップスも! ロースイーツ続々登場

2015-07-23 16:13

 酵素が壊れないとされる48度以下の温度で調理した「ロースイーツ」を展開する、ロースイーツ専門カフェ「ラ・ターブル・プリム」から、アイスをはじめチップスやメイソンジャーを使ったスイーツなど新メニューが登場。9月13日までの期間限定で販売している。

 ローアイスは、白砂糖、卵、乳製品を使わず、生のカシューナッツをベースに作るアイスクリーム。「カシューバニラ」「ビターチョコ」「アサイー」「キャロットミ...

関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ