ホーム レシピ > プロが伝授 おいしいデリ風サラダを作るコツ

プロが伝授 おいしいデリ風サラダを作るコツ

2015-08-16 11:30

 新鮮でこだわりの野菜を使ったおいしい料理が話題のスロウフード&フレンチデリカフェ『ターブルオギノ』(東京・渋谷区)のオーナー・荻野伸也シェフが、デリ風サラダ料理本『「ターブルオギノ」のDELIサラダ』(税抜1500円/世界文化社)を発売。カフェやデリで提供されているような、華やかでおしゃれなサラダを作るアイデアを紹介している。

 サラダのレシピが増やせそうで増やせない、いつも同じような味になってしまう…...

関連写真

タグ
Facebook

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ