ホーム グルメ > ファストフード業界初、本ズワイ蟹を使ったリッチバーガー

ファストフード業界初、本ズワイ蟹を使ったリッチバーガー

2016-02-11 10:00

 ハンバーガーカフェ「フレッシュネスバーガー」が10日、都内で17日より発売する本ズワイガニを使ったクラブケーキバーガーの発表会を行った。最近はリッチ系のハンバーガーが多数登場しているけれど、本ズワイガニを使ったメニューはファストフード業界初。米ニューヨークではお馴染みのクラブケーキとソースにこだわった、カニ好きにはたまらない同メニューをご紹介。

 「クラブケーキ」とはカニ肉やパン粉、牛乳、マヨネーズ、卵、玉ねぎなどを...

関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ