ホーム グルメ > “スプーンで食べる”シフォンケーキ専門店が東京初進出

“スプーンで食べる”シフォンケーキ専門店が東京初進出

2016.02.27 13:00

 カップから直接スプーンで食べられる新感覚のシフォンケーキ専門店「THE Chiffon & Spoon(ザ・シフォン&スプーン)」が、3月1日に東京初進出1号店を町田マルイにオープンする。目の前でシフォンケーキの真ん中にたっぷりとクリームを絞るサービスや、北欧風のおしゃれでかわいらしいデザインパッケージも女子に人気が出そうな予感。

 全国展開に向け、2014年から関東近郊で直営店をオープンしてきた同店。生地を作ると...

関連写真

関連リンク

シェア

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ