ホーム グルメ > 苺&桜もちをクレープに 春を味わう新クレープ

苺&桜もちをクレープに 春を味わう新クレープ

2016.02.29 17:00

 人気のアイスクリームショップ「コールド・ストーン・クリーマリー」の新業態のクレープ専門店「CrePers(クレーパーズ)」から、桜もちをイメージした春にぴったりのメニュー『mochi mochi いちご桜もちクリーム』が新登場。桜あんクリームと苺、もちもちとした抹茶の求肥をトッピングした、春ならではのクレープとなっている。

 同商品に使われる桜あんクリームは、伊豆産の塩漬け桜葉を使用したオリジナル。隠し味...

関連リンク

シェア

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ