ホーム グルメ > お茶だけじゃない! ゴンチャから台湾フードが新登場

お茶だけじゃない! ゴンチャから台湾フードが新登場

2016-04-24 13:00

 昨年9月に日本初上陸した台湾ティー専門店「Gong cha(貢茶=ゴンチャ)」。4月29日にディラ阿佐ヶ谷店、5月27日に三井アウトレットパーク入間店と、続々と関東に店舗をオープンさせる。タピオカ入りのミルクティーが人気の同店だが、新店舗オープンに合わせ、『包子(パオズ)』や『酥(スー)』、『粽子(ツォンズ)』といった、日本オリジナルの台湾フードも新たに発売する。

 「食事のあとに。仕事のあいまに。休日に。」がテーマの同店。『酥』は、台湾スイーツの定番の『パイナップルケーキ』や『マンゴーケーキ』を展...

関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ