“白桃×クリームチーズ”の濃厚スムージー
2016-06-04 10:00 eltha
スペイン語の「果物(FRUTA)」と「シャーベット(SORBETE)」を合せて名付けられた同シリーズ。新作は、クリームチーズと白桃を合わせたコクのあるスムージーに、エスプーマ製法で仕上げた軽やかなホイップクリームをトッピング。香り豊かで甘酸っぱい桃のソースは、クリームチーズ入りのクリームと相性バツグン。限定店舗だけでしか味わえないプレミアムメニューは話題になりそう。
【商品詳細】
『たっぷり果実のピーチフルーテ』
税込価格:カジュアルカフェ 650円、プレミアムカフェ 750円
販売開始日:2016年6月15日〜7月31日
販売店舗:カジュアルカフェ/表参道店1階、ららぽーと立川立飛店、郡山駅前店、道頓堀店1階、京阪百貨店すみのどう店、神戸元町店、姫路店、沖縄国際通り店
プレミアムカフェ/表参道店2階、道頓堀店2階