ホーム グルメ > 福島ブランド食材の魅力満載 資生堂パーラーで味わう秋の味覚

福島ブランド食材の魅力満載 資生堂パーラーで味わう秋の味覚

2016.09.23 18:36

 資生堂パーラー銀座本店(東京・中央区)で22日、“福島産の秋の味覚”を使った限定メニューがお披露目された。福島県主催の同イベントでは、福島牛のローストビーフサンドイッチ、今まさに旬を迎えているイチジクを使ったスイーツ、郡山産のブランドタマネギなど、個性豊かな食材を資生堂パーラーのシェフたちが料理を提供。10月の1ヶ月間、資生堂ビル全館で福島産の食材を使った限定企画も開催される。

 この日は福島県のWebサイトから応募で集まった招待客が、ワンプレートに盛られたメニューを堪...

関連写真

関連リンク

シェア Google+

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
蠖ケ遶九▽シ∽スソ縺医kシ√♀縺吶☆繧∵ュ蝣ア貅霈俄飭 譏・縺ョ譁ー逕滓エサ縲悟ソ懈抄縲咲音髮 2019