「ソルビン」幻の“苺かき氷”が復活
2016-12-26 15:01 eltha
同メニューは、パウダースノーのようなミルクかき氷に、あんこ、たっぷりの苺果肉、大福をまるごとひとつトッピング。ビジュアルのインパクトもあり、SNSを中心に話題を集めた。また、旬の苺を使ったメニューがもうひとつ登場する。日本初登場となる季節限定メニュー『プレミアムいちごソルビン』は、ミルクかき氷と苺果肉の上に、大胆にもチーズケーキが一切れトッピングされている。両商品とも、2017年1月10日より販売スタート。イートイン限定、数量限定での販売となる。
【商品詳細】
『生いちごソルビン』(1400円)
『プレミアムいちごソルビン』(1500円)
販売期間:2017年1月10日〜2月12日