春が待ち遠しい! 淡ピンクの“桜スイーツ”
2017-02-14 09:00 eltha
白あんミルクムースの上に、ほんのり桜が香るバタークリームを絞った『モンブランSAKURA』。ミルクムースの中心にある梅と苺のジュレの酸味がアクセントになっている。ざくざくとした食感の土台には桜の葉を刻んで混ぜ込み、香りも楽しむことができる。桜の木をイメージしたピンクとグリーンの層が色鮮やかな『ベリーヌSAKURA』は、ピスタチオのムースとチェリームースがマッチ。桜の香りのジュレと、ほんのりハチミツが香る白ワインジュレがアクセントに。
発売の頃には少しずつ暖かくなっているはず。春のホームパーティーやお花見のデザートにおすすめ。
【商品詳細】※すべて税込
『モンブランSAKURA』(584円)
『ベリーヌSAKURA』(562円)
販売期間:2017年3月1日〜4月25日