ホーム グルメ > 日本初! フレッシュなマスカットと苺が山盛りなソルビン

日本初! フレッシュなマスカットと苺が山盛りなソルビン

2017-04-29 14:00 eltha

 コリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」から、季節限定メニュー『マスカットいちごソルビン』が数量限定で登場。生の苺とマスカットが山盛りにトッピングされたフォトジェニックなルックスが、韓国では話題を集めた同メニュー。日本初登場となる限定ソルビンが、さらにSNSを賑わせそう!

インパクト大! 日本初登場となる『マスカットいちごソルビン』

インパクト大! 日本初登場となる『マスカットいちごソルビン』

写真ページを見る

 気になる味わいは、おなじみのパウダースノーのようなふわふわとしたミルクかき氷の上に、生クリーム、ヨーグルトアイスを乗せたさっぱりフレーバー。そこに皮ごと食べられるマスカットと、苺をたっぷりとトッピングしている。別添えのマスカットソースをかければ、味の違いも楽しめる。ミルキーでジューシーな季節限定ソルビンを味わって。

【商品詳細】
『マスカットいちごソルビン』
税込価格:1400円
販売期間:〜2017年5月31日
販売店舗:SUIBING HARAJUKU、SUIBING TENJIN



関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ