ホーム グルメ > 肉や魚に合う!? 意外な“カルピス×〇〇”の絶品メニューに舌鼓

肉や魚に合う!? 意外な“カルピス×〇〇”の絶品メニューに舌鼓

2017-06-30 13:37

 乳酸菌飲料として誕生から約100年の歴史ある「カルピス」。酸味とほのかな甘みが人気で、世代を超えて愛されている。“発酵”という自然製法で作られた「カルピス」を、味噌や糀といった同じ発酵食品と組み合わせて、オリジナル料理をフルコースで楽しめる「BISTRO de CALPIS」が、きょう30日より期間限定でオープン。完全招待制のレストランでいただける、意外な“カルピス”メニューの味わいとは…。

 フルコースは食前酒から始まり全部で7種。なかでもメインディッシュの2品は意外な組み合わせと味わいが際立っている。『ココットで焼き上げた...

関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ