大注目の“生クリーム専門店”から2号店 期間限定で原宿に!
2017-08-06 10:00 eltha
北海道根釧地区産の濃い牛乳を使用した、出来立てのミルキークリームで作る同店のスイーツは、どれも生クリームが主役。濃厚ながら、独自のブレンド方法と製法で後味スッキリを実現した生クリームは、リピート必至の味わい。
同店デビューにおすすめなのは、看板メニューの『シフォンケーキ』。ケーキが見えないほど生クリームがたっぷりで、自慢のクリームを思う存分味わえる。ソフトクリームの下に生クリーム、ミルクプリン、タピオカが入った贅沢パフェ『ミルキーパフェ』も人気。ひんやり、なめらか、つるん、もちもち…さまざまな食感を楽しんで。
8月下旬にはテイクアウト専門のルミネエスト新宿店、秋には池袋店のオープンを控える同店。ぜひチェックして。
【店舗詳細】
『生クリーム専門店 ミルク 原宿店』
所在地:東京都渋谷区神宮前3-25-18 原宿JUSTIN
営業時間:11時〜18時
【商品詳細】※すべて税抜
『ミルキークリームのシフォンケーキ』(780円)
『ミルキーソフトのパフェ』(780円)