ホーム グルメ > 仏ショコラティエ、日本酒の新たな可能性を探る 多彩な味わいのチョコ発売へ

仏ショコラティエ、日本酒の新たな可能性を探る 多彩な味わいのチョコ発売へ

2018.10.15 17:30

 フランス国家最優秀職人章のショコラティエ、アルノー・ラエール氏が手掛ける『アルノー・ラエール』から、微発泡の日本酒を使用した限定ショコラ「パリ トウキョウ」が登場。日本1号店となる広尾本店でお披露目会が行われ、登壇した同氏は「非常に滑らかで繊細なチョコレートに仕上がっています」と自信をのぞかせた。

 今年1月に、広尾本店をオープンした『アルノー・ラエール』は、パリに3店...

関連写真

関連リンク

シェア Google+

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R