ホーム レシピ > 1食250円におさえる献立 節約とボリューム増を両立する買い出し、食材選びや調理でやってはいけないこと3選

1食250円におさえる献立 節約とボリューム増を両立する買い出し、食材選びや調理でやってはいけないこと3選

2021-10-29 16:00

 1食250円、2人分の一汁三菜を”1週間3500円”の予算でやりくりする献立を発信している料理家のりなてぃさん(@rinaty_cooking)。インスタグラムに投稿された彩り豊かな献立レシピは、ボリュームと節約がしっかりと両立されている。どのようにして、1週間3500円で献立を成立させているのか。買い出しや調理で実践していること、してはいけないことを聞いた。

■3日分より1週間分...

関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ