ホーム レシピ > 『syunkon カフェごはん』でお馴染み! 山本ゆりさんの「火を使わない」時短レシピ

『syunkon カフェごはん』でお馴染み! 山本ゆりさんの「火を使わない」時短レシピ

2013-08-08 eltha

『syunkon カフェごはん』でお馴染み! 山本ゆりさんの「火を使わない」時短レシピ

【オーブンでOK】手羽中のトースター焼き

♪著者のひとこと♪
もみ込んで焼くだけ。食べだすと止まらなくなります。
「言い訳かもしれないけど、こんな指ではもう……」と
ピアニストの夢をあきらめる者が多数(ほんまに言い訳でしかない)

【材料】
<A>
鶏手羽中…8本
塩、粗挽き黒こしょう、にんにくのすりおろし…各小さじ1/4
サラダ油…小さじ2

あればレタス…適量

【作り方】
【1】作り方
ポリ袋に<A>を入れても見込む。
【2】アルミホイルに乗せ、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く(だいたい15〜20分)。
【3】器に盛り、あればレタスを添える。

☆こちらのレシピもチェック!☆

手間いらず&ごちそう感満載! 缶詰活用☆時短レシピ
日本の優秀スパイス ワサビを使った時短レシピ
賢く使って美肌をキープ 日焼け止め特集
グラドルから“漬けドル”へ… 川村ひかるが語る「ぬか漬け」の魅力
初のレトルト商品も品薄状態に 『あまちゃん』で人気「まめぶ汁」の作り方

< 1 2 3 4 >

Facebook

あなたにおすすめの記事

おすすめコンテンツ


P R

eltha イチオシ特集

お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ