『syunkon カフェごはん』でお馴染み! 山本ゆりさんの「火を使わない」時短レシピ
2013-08-08 eltha
【オーブンでOK】手羽中のトースター焼き
もみ込んで焼くだけ。食べだすと止まらなくなります。
「言い訳かもしれないけど、こんな指ではもう……」と
ピアニストの夢をあきらめる者が多数(ほんまに言い訳でしかない)
【材料】
<A>
鶏手羽中…8本
塩、粗挽き黒こしょう、にんにくのすりおろし…各小さじ1/4
サラダ油…小さじ2
あればレタス…適量
【作り方】
【1】作り方
ポリ袋に<A>を入れても見込む。
【2】アルミホイルに乗せ、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く(だいたい15〜20分)。
【3】器に盛り、あればレタスを添える。
☆こちらのレシピもチェック!☆
日本の優秀スパイス ワサビを使った時短レシピ
賢く使って美肌をキープ 日焼け止め特集
グラドルから“漬けドル”へ… 川村ひかるが語る「ぬか漬け」の魅力
初のレトルト商品も品薄状態に 『あまちゃん』で人気「まめぶ汁」の作り方