ホーム グルメ > 【発売前に食べてみた!】コルスト初の“杏仁”味は濃厚フルーティー

【発売前に食べてみた!】コルスト初の“杏仁”味は濃厚フルーティー

2016.06.07 18:29

 コールド・ストーン・クリーマリーとセブン-イレブンが共同開発したアイスバー『コールド・ストーン・クリーマリー プレミアムアイスバー トロピックマンゴアンニン』が、14日から全国のセブン-イレブンで発売される。開発に約1年かけたというこだわりの同商品を一足先に食べてみた。

 台湾スイーツが次々に日本上陸するなど、昨今のアジアンスイーツブームを機に注...

関連写真

関連リンク

シェア

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ