ホーム グルメ > 泡シロップとメレンゲでふわふわ食感のかき氷

泡シロップとメレンゲでふわふわ食感のかき氷

2016.07.17 11:00

 チーズ専門店「CHEESE CRAFT WORKS 淀屋橋」から、夏季限定『フロマージュブランのかき氷』が登場。店内の厨房で作られたクリームチーズのフロマージュブランをかき氷にトッピングし、さらに空気をたっぷり含んだメレンゲをのせるなど、軽やかな食感が楽しめる夏スイーツになっている。

 ミルクジャムを加えて作ったしっとり柔らかなミルク氷にのっているのは、ほどよい酸味とさっぱりとした口どけのフロ...

関連写真

関連リンク

シェア Google+

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R