ホーム グルメ > コールドブリューの次はコレ アメリカ発の新感覚「ドラフトコーヒー」

コールドブリューの次はコレ アメリカ発の新感覚「ドラフトコーヒー」

2016-07-16 11:00

 ブリュレフレンチトースト専門店「ForuCafe」から、まるでビールのような見た目に、ふわっとしてクリーミーな味わいのアメリカ発祥の新感覚コーヒー、ドラフトコーヒーがきょう16日から登場。ビールサーバーで注ぐ窒素入りの『FORU COFFEE』は、これまでにない新たなコーヒーとして注目を集めそうだ。

 水出しのコーヒー、コールドブリューの次なるトレンドとしてアメリカで人気となっているのが、...

関連写真

関連リンク

Facebook

あなたにおすすめの記事

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ