【一足先に食べてみた!】フレンチトーストシリーズは食欲そそる秋にピッタリ
2016-09-07 18:45 eltha
渋谷限定で登場する新メニュー『ポークバルサミコ』は、机の上に運ばれてきた瞬間にバルサミコ酢の爽やかな香りが広がり、暑さ残るこの季節にぴったり。フレンチトーストに添えられたポークソテーは柔らかくてジューシーなのも魅力的だ。全店共通で発売の『クラブハウスサンド』は、野菜やエビなどヘルシーな食材を使用。定番のエビとアボカドの組み合わせもフレンチトーストでサンドすることで新感覚に。クリーミな味わいとエビのプリプリ感がマッチしている。
スイーツ系ではパンプディング第3弾となる新作『パンプディング チェリー&フルーツグラノーラ』が登場し、白と赤のカラーのコンビネーションがかわいらしい。チェリーの甘酸っぱさとカスタードクリームの甘さが混ざり合い、口の中はおいしさでいっぱい。この時期限定の『ダブルマロン』は、マロンクリームとクリームチーズをサンドしたもっちり食感のフレンチトーストに虜になる。秋の味覚が重なりあった濃厚な味わいとなっている。
そのほかにも、ジャック・オ・ランタンをかたどった『プレミアムパンプキン』や自宅でも楽しめるコンテナの新作『コンテナ チェリー&フルーツグラノーラ』などラインナップしており、一気に秋を感じるメニューが盛りだくさんだ。
【商品詳細】※すべて税抜
『ポークバルサミコ』(フレンチトースト2枚:1850円、フレンチトースト1枚:1600円)
『ダブルマロン』(レギュラーサイズ:1800円、ミニサイズ:1200円)
『クラブハウスサンド』(1700円)
『パンプディング チェリー&フルーツグラノーラ』(1800円)
『プレミアムパンプキン』(1400円)
『コンテナ チェリー&フルーツグラノーラ』(レギュラーサイズ:2400円、ミニサイズ:1200円)
販売開始:2016年9月8日〜