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春はすぐそこ 一足先に“桜”を楽しむ贅沢グルメ

2017.03.03 18:45

 旬の食材や“桜”を使ったメニューなど、春を一足先に堪能できる贅沢なグルメが、東京マリオットホテル(東京・品川区)のレストラン「ラウンジ&ダイニングG」で楽しめる。御殿山庭園に隣接する、同レストランの屋外スペース「SAKURAテラス」では、桜を愛でながら味わえるシェフ特製メニューが登場。“春”を味わい尽くす豪華なひとときを楽しんで。

 三段のお重が風呂敷に包まれて登場する『SAKURAテラスボックス』(1名4000円※2名より/税別)は、蓋を開けると彩も鮮やかな料理が並ぶ、見た目の美しさからも春を感じるメニュー。...

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