ホーム グルメ > 春はすぐそこ 一足先に“桜”を楽しむ贅沢グルメ

春はすぐそこ 一足先に“桜”を楽しむ贅沢グルメ

2017-03-03 18:45

 旬の食材や“桜”を使ったメニューなど、春を一足先に堪能できる贅沢なグルメが、東京マリオットホテル(東京・品川区)のレストラン「ラウンジ&ダイニングG」で楽しめる。御殿山庭園に隣接する、同レストランの屋外スペース「SAKURAテラス」では、桜を愛でながら味わえるシェフ特製メニューが登場。“春”を味わい尽くす豪華なひとときを楽しんで。

 三段のお重が風呂敷に包まれて登場する『SAKURAテラスボックス』(1名4000円※2名より/税別)は、蓋を開けると彩も鮮やかな料理が並ぶ、見た目の美しさからも春を感じるメニュー。...

関連写真

Facebook

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R

eltha イチオシ特集

お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ