ホーム グルメ > 濃厚でしっかりしたクリーム! セブンのシュークリームが変わった

濃厚でしっかりしたクリーム! セブンのシュークリームが変わった

2017-04-27 08:00

 セブン−イレブンでは、シュークリーム、ロールケーキ、プリンなどの定番スイーツを多数展開しており、プチリニューアルを重ねて長年愛されてきた味も多い。同社では、新たな看板スイーツを作るため、卵を使った商品などオリジナルチルドスイーツを全面リニューアル。中でも、カスタードクリームにこだわりの卵を使用し、大きく変わった『THEセブンシュー』の味わいを紹介!

 2001年の初登場から人気を集めていた『とろりんシュー』に代わって登場した同商品。1番のポイントは、見ただけで黄色味がかりバニラビー...

関連写真

Facebook

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ