ホーム グルメ > 東京で各地の美味を堪能 贅沢なローカルフードグルメが登場

東京で各地の美味を堪能 贅沢なローカルフードグルメが登場

2017.08.30 17:00

 伊豆産の鹿肉に和歌山産の真鯛など、旬のローカルフードを使った贅沢グリルディナーが、9月1日より東京マリオットホテル(東京・品川区)のレストラン「ラウンジ&ダイニングG」に登場する。今夏一斉オープンした5つのマリオットホテル(軽井沢・富士山中湖・伊豆修善寺・琵琶湖・南紀白浜)の開業を記念し、ゆかりの地の美味を東京で堪能できるよう仕上げた特別メニューとなっている。

 新メニュー「Grilled Combo Dinner〜Go Local〜(グリル コンボディナー ゴーローカル)」(1名7500円)の前菜は、ふわりと青柚子が香る和歌山産真鯛の湯...

関連写真

関連リンク

シェア Google+

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R