無限ポリポリの作り方

2024-05-09

  • 作り方1)まずは切り干し大根を用意する
  • 作り方2)切り干し大根はよく洗って10分水で戻す
  • 作り方3)きゅうりは斜め細切りに
  • 作り方4)きゅうりはポリ袋で塩もみしておく
  • 作り方5)ハム3枚を細ぎりに
  • 作り方6)切り干し大根は水気を絞って食べやすい長さに切る
  • 作り方7)切り干し大根、水気を絞ったきゅうり、ハムをボウルに入れる
  • 作り方8)酢 小さじ1/2をいれる
  • 作り方9)しょうゆ 小さじ1を入れる
  • 作り方10)マヨネーズ大さじ3をいれる
  • 作り方11)すりごま 大さじ2をいれる
  • 作り方12)あとは混ぜるだけ!

1/15

  • 作り方1)まずは切り干し大根を用意する
  • 作り方2)切り干し大根はよく洗って10分水で戻す
  • 作り方3)きゅうりは斜め細切りに
  • 作り方4)きゅうりはポリ袋で塩もみしておく
  • 作り方5)ハム3枚を細ぎりに
  • 作り方6)切り干し大根は水気を絞って食べやすい長さに切る
  • 作り方7)切り干し大根、水気を絞ったきゅうり、ハムをボウルに入れる
  • 作り方8)酢 小さじ1/2をいれる
  • 作り方9)しょうゆ 小さじ1を入れる
  • 作り方10)マヨネーズ大さじ3をいれる
  • 作り方11)すりごま 大さじ2をいれる
  • 作り方12)あとは混ぜるだけ!
Facebook

おすすめコンテンツ


P R

eltha イチオシ特集

お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ