ホーム レシピ > 白だし de 洋風レシピ

白だし de 洋風レシピ

2013-10-18 eltha

白だし de 洋風レシピ

【きのことベーコンの白だしパスタ】


カロリー 655kcal(1人前)/所要時間 15分
【材料(4人分)】
割烹白だし…50ml
スパゲッティ…200g
ベーコン…100g
しめじ…1パック分
まいたけ…1パック分
小松菜…1/2束
オリーブオイル…大さじ2
こしょう…適量

【作り方】
【1】スパゲッティを表示時間に従いゆでる。
【2】きのこは石づきをとり小房にさく。ベーコンは2cm幅に切り、小松菜は3cm幅に切る。
【3】フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で【2】を炒める。
【4】【3】に1のスパゲッティを加え、白だしとこしょうを入れて軽く炒めて完成。

☆こちらもチェック!☆

手軽に作れてオシャレに食べられる秋の行楽レシピ
森三中・村上が“小麦ごはん”応援団長に就任
くまモンの蒸しパンが作れるレシピ本
無印良品 焼き型も入った初心者に優しい焼き菓子キット
『syunkon カフェごはん』でお馴染み! 山本ゆりさんの「火を使わない」時短レシピ
ゼラチンの元はコラーゲン! おいしく食べてキレイになりたい人へゼラチンレシピ
肉にも魚にも 野菜を野菜で食べるドレッシング

< 1 2 3 4 5

Facebook

あなたにおすすめの記事

おすすめコンテンツ


P R
お悩み調査実施中! アンケートモニター登録はコチラ

eltha(エルザ by オリコンニュース)

ページトップへ