ホーム レシピ > いつもの料理もプレミアム感アップ ハーブ&スパイス、使い方のコツ

いつもの料理もプレミアム感アップ ハーブ&スパイス、使い方のコツ

2014.04.24 17:46

 ハーブと料理研究家・フードコーディネーターでSCA認定スパイスコーディネーターマスターでもある馬場香織さんによるレシピ本『ほめられ料理 プレミアム・レシピ』(世界文化社・税抜1250円)が発売された。使い方次第では風味が格段に向上し、料理のプレミアム感も増すハーブとスパイスの使い方やアレンジレシピなどを紹介している。

 同書ではハーブとスパイスの基本の使い方やアイデア、使いきるための小技なども...

関連写真

関連リンク

シェア Google+

注目★トピックス


おすすめコンテンツ


P R