2019-01-29
昨年から日本の伝統的ソウルフード、おにぎりが再注目されている。ローソン「悪魔のおにぎり」が販売累計1000万個を突破し、レストランの格付け本『ミシュランガイド』には、おにぎり専門店が初掲載された。そんな中、SNS上で「おにぎりの概念が180度変わった」と、絶賛されているのが保育士のTesshiさんが作る「ごちそうおにぎり」だ。色とりどりのこぼれんばかりの具材で、握り飯というより、もはや“おかず握り”。斬新なビジュアルと味わいで17万人のフォロワーを虜にする最新おにぎりとは?特集をチェック!
オリコンタイアップ特集
オリコンタイアップ特集
オリコンタイアップ特集
カードローン比較ガイド Powered by オリコン
オリコン顧客満足度ランキング
プレゼント特集